Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
1. Описание приложения
«omegatv» — это приложение для просмотра телеканалов*, ОТТ сервиса «Омега ТВ» на экране устройства**. Просмотр доступен пользователям приложения при наличии оплаченного пакета (подробности о пакетах «Омега ТВ» можно уточнить на сайте https://omegatv.org/ ), после окончания Промо периода. При подключении к Internet и наличии оплаченного пакета услуг, доступны дополнительные сервисы (поиск каналов, просмотр программы передач), которые помогут пользователю определиться с выбором контента для просмотра.
Приложение не подразумевает передачи файлов видеоконтента в распоряжение или владение пользователям, никакие файлы пользователям для скачивания не предлагаются.
* Возможность просмотра телеканалов может быть ограничена правообладателем.
** Приложение совместимо с устройствами на базе программной платформы Android с версиями программного обеспечения 5.0 и выше, и IOS с версиями программного обеспечения 10.0 и выше.
2. О регистрации
Для работы в приложении создание аккаунта не требуется. Сервисы оплаты в приложении не используются.
3. Собираемые сведения и конфиденциальность
Для улучшения работы приложения мы собираем статистику об использовании приложения. Статистика собирается с помощью сервисов Google Analytics, Firebase Analytics и Google Play Services. С политикой конфиденциальности Google Analytics и Google Play Services можно ознакомиться по ссылке https://policies.google.com/privacy, Firebase Analytics – https://firebase.google.com/policies/analytics.
В частности, мы анализируем сведения о том, насколько часто вы используете приложение, какие события происходят в приложении, а также, откуда было загружено приложение. Также мы анализируем данные о сбоях в работе приложения. Мы не собираем, не храним и не используем в приложении номер телефона или другие данные, позволяющие персонифицировать Пользователя. Мы не связываем информацию, сохраняемую нами для анализа, с какой-либо идентифицирующей вас информацией. Политика конфиденциальности может изменяться. Все изменения, внесенные в настоящий документ, будут опубликованы на этой странице. В случае возникновения дополнительных вопросов или сомнений по поводу политики конфиденциальности пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом в службу поддержки support@omegatv.org
03067, г.Киев, бул. Вацлава Гавела 4, офис 401
+38 (044) 495-17-00